Dança da Lua

Dança mágica...

...envolvente...

...de um lado...

...de outro....

de olhos fechados...

de coração aberto...

de alma brilhante...

dança...da Lua...

dos amantes.

dos amados.

dança...da Lua...

que une...

a minha alma...

e a tua...

agora...

e como antes...

em outras vidas....

dança...da Lua...

dos amados.

dos amantes.