Cai à noite
Desaba à noite
Vem à solidão
começa-se a busca
de uma nova sensação.
Tomba à noite
Tímida lágrima umedece
a quina do olhar
É o anoitecer quem me conduz a você
Rui à noite
Busco te sentir
na profundidade de mim.
Procuro por este prazer
toco em mim como se fosse você.
Cai à noite
Deixo-a cair
para que com ela
Eu possa te sentir