Acho que é amor

O maior prazer da vida é amar...!

É ouvir o sentir e tentar controlar.

É sempre muito bom amar

Mas é quase impossível dominar

Amor de quem sabe ou não amar

De quem entende se é amor

De quem entende se é amar

Ou apenas um desejar

Amor de todas as formas

Em todos os tamanhos

Em qualquer época

Em qualquer lugar

Se, é amor para hoje.

Ou se para sempre vai durar

Não importa quanto tempo dure

É amor, isso o tempo não pode mudar.

Enide santos 15/03/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 23/03/2013
Código do texto: T4204503
Classificação de conteúdo: seguro