Osni

O que direi, amor, que te amo, apenas ?

O amor é multiforme, mas as vezes é sem jeito, quem pode dizer que não é amor?

Todavia, o fato é, que o amor não é aquilo que arde em nosso peito,

O amor é além, não é pra qualquer um

Amor é altruísmo, paixão é egocentrismo

É difícil amar, como é difícil sofrer

Quem quer amar?

Quem quer sofrer?

É bom ser beijado, mas quem quer beijar?

O amor é um bem a quem dá e a quem recebe

Te amar é um privilégio árduo

Ser amada por ti é desfrutar do amanhecer e anoitecer

É ver as estrelas piscando para mim, o Sol e a lua sorrindo para mim

Eu quero te amar com sorrisos e palavras doces

Com atitudes e ações,

Com perdão, reconciliação e transformação,

Com beijos e abraços,

Com mãos, boca e todo o corpo que te dei

Te amar pelo que és,

Te amar porque escolhi assim,

Te amar porque temos uma aliança de amor e fidelidade

Simplesmente eterna.