Só Amor
Meu bem querer
Hoje só vim pra dizer
O que há no interior de meu ser
É tão divino
Ostenta um grande clamor
E em meu olhar de menino
Só há lugar pro teu amor
E o que mais dizer
Se em meu peito sempre há de ter
Um coração que insiste em bater
Sempre por ti e a teu respeito
Se há em mim alguma singeleza
Esta atribuo a ti meu eterno amor
Que em tudo despertas meu lado de beleza
Tornando-me um ser melhor,sonhador
Sonhos estes que almejo
Ao teu lado realizar
Sem avidez, sem angústia ou temor
Pelo contrário, com segurança
E amor, só amor