Esquecer, não tem como
Esquecer você, não posso.
É como pedir para deixar de comer.
Não tem como e porquê.
Mesmo que a mente,
em breve momento, consiga fazer
o coração jamais saberia.
Só um louco para esquecer
todos os momentos, os encontros
e as noites belas que foram por estar ao seu lado.
Esquecer você é um ato de suicídio.
é como viver sem razão.
então não peça para que eu te esqueça.