SONHOS DE UM POETA


Entre carícias de amor resplandecia,
Exalando o aroma da paixão,
Em breves momentos adormecia,
E despertava mal contendo a emoção...

De um mundo de sonhos emergia,
Declamando seus versos com prazer,
Acalentava no coração uma fantasia,
Uma utopia tão difícil de esquecer...

Na primavera um sentimento floria,
Desabrochando toda a sua beleza,
A sorte fugidia lhe sorria,
Permeando a sua vida de riqueza...

Na ânsia de encontrar a felicidade,
Cantava uma alegre melodia,
Tentando fugir da saudade,
Compunha uma singela poesia...