Observando você

Observo-te, em breve instante

na tentativa de ler teus pensamentos,

e descobrir os teus mais profundos segredos

jamais revelados.

Observo-te o contorno do teu corpo

para quando estiveres longe eu possa

em sonho reproduzir tua silhueta,

tal como o original.

Observo-te, talvez fascinado

com tua meiguice.

que irradia felicidade a todos

que te rodeiam.

Observo-te, com a certeza de ver

algo que só pessoas de coração

aberto e alma transparente

possam nos mostrar.

Observo-te, à distância,

sem saber teu nome, teu cheiro

e até tua voz. Mas mesmo que busque

infinitas fronteiras estarei a te observar.