COMEÇO,FIM E MEIO

VOCE É O MEU SONHO

É O SONHO QUE GOSTO DE SONHAR

É O SABOR QUE GOSTO DE TER

DE TER EM MEU PALADAR

VOCÊ É TUDO DE BOM

QUE NA MINHA VIDA ACONTECEU

É A JULIETA DA MINHA HISTÓRIA DE AMOR

ONDE O ROMEU APAIXONADO SOU EU

AMO ACARÍCIAR OS TEUS LÁBIOS

ACARÍCIAR OS TEUS LÁBIOS NOS MEUS

AMO TE BEIJAR,

AMO SENTIR O GOSTO DA SUA BOCA NA MINHA

SENTIR SEM NENHUM RECEIO

PORQUE VOCÊ PARA MIM É TUDO

COMEÇO...

FIM...

E MEIO...

17/06/93.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/08/2005
Reeditado em 13/08/2005
Código do texto: T42044