Retrato de você...

tocando a alma;

retrato de você que

entre nós dois

faz o amor acontecer;

vem correndo...

é tanto querer

você por mim,

eu por você;

no toque na vida,

doce amarga corrida;

na vida do coração

tudo é mais bonito;

no silêncio barulhento,

doce e lentamente,

silente e eloquente,

infinitamente esse amor;

no toque e retoque,

verso reverso,

oceano abissal

torrencialmente

conspira a favor;

amor ilimitado de

forma incondicional.

Marisa de Medeiros