Ausência sua

Acordei com a necessidade de ser amada,

Veio-me a vontade de ser mimada.

Receber dengo ate a madrugada,

Senti-me toda “enamorada”.

Peguei meus pensamentos indo te encontrar,

Tentando meus desejos te levar.

E assim meio que por magia os teus desejos aflorar,

Quem sabe saudade minha vir em ti despertar.

Houve em mim momento carência,

E não consegui manter sequer as aparências.

E isso tudo tiver consequência,

A culpa será dessa minha eloquência.

Tantas palavras sublinhadas,

Tantas rimas planejadas.

Pra final a verdade sem rima ser despejada...

Hoje eu senti saudade de você.

------------------------------------------------------

Nota: Ao som de Roberto Carlos – Cama e Mesa

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 23/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.