PRA VOCÊ
Eu queria te falar tantas coisas
Sussurrar ao teu ouvido palavras que tocassem seu coração
Falar bobagens que te fizessem sorrir
Te convidar pra tomar um sorvete na sorveteria recém inaugurada
Segurar as tuas mãos
Lamber o restinho do sorvete que ficou no canto da tua boca
E por debaixo da mesa cutucar os teus pés
Olhar nos teus olhos profundamente
E ver neles a confirmação do teu amor por mim
Eu queria sentar no banco da praça
Ao entardecer
Recostar minha cabeça já cansada no teu ombro
Fechar os olhos
E não mais acordar desse sonho.