Você me perdeu!

Antes, você era a minha vida!

Agora!? Ih! Nem te dou guarida!

Que situação impressionante!

Deixastes de ser meu diamante!

Tu eras o ar que eu respirava;

hoje não passas de uma página virada.

Bastou lhe dizer: -Não te amo mais!

Para enfim você correr atrás!

Não adianta tentar recuperar o prejuízo!

Deixei de te amar! Tomei juízo!

Sinceramente, não sei o que vi em você;

o meu amor nunca fizestes por merecer!

Já chega de coração partido!

Isto é puro tempo perdido.

Buscarei um novo amor;

darei um chega prá lá na dor.

Serei feliz nos braços de quem me queira,

um homem de verdade, que não quer brincadeira.

Ao escolhido, darei todo carinho e apreço;

pois amar e ser amada, não tem preço!

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 23/03/2013
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4204356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.