Nancy e eu Lemos

Nancy Lemos, quero te ver assim

Amável como uma flor

Sonhando, crescendo

Sem espinhos, vivendo

Quero te ver sensível e bondosa

Surpreendente todo dia

Delicada como um perfume

Sem ciúme, toda em poesia

Quero-te em palavras e trovas

Sensual, e em versos e prosas

Alegre ou tristonha, amando

Carinhosa e encantando

Corajosa, discreta, promissora

Atraente por dentro e por fora

Real, abstrata, semente da alma

Feito ternura que acalma

Nossa história, nós lemos

A sua paixão reside no meu desejo

E para sempre é todo meu

O endereço do seu doce beijo

Eu sei, existe dor, mas, desvie-se do medo e do rancor

E juntos continuaremos a caminhar

Apreciando a vida, as cores, a luz do sol

Sem esquecer dos sonhos, de sorrir e de amar

George Lemos
Enviado por George Lemos em 23/03/2013
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4204226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.