TUA LUZ II

QUE VOCÊ VENHA,

VENHA COMO O SOL ME ILUMINAR

ME ILUMINAR NESSE DIA ESCURO DA MINHA VIDA

ME TRAZENDO UM BELO SORRISO

E COM O SEU BELO SORRISO

VENHA ME TRAZER ALEGRIA

E ATRAVÉS DESSA ALEGRIA

DA TRISTEZA ME SALVAR

QUE VOCÊ VENHA CAIR EM MEUS BRAÇOS

E QUE DE MIM VENHA SE APOÇAR

PARA JUNTOS NOS TORNARMOS

APENAS UM SER

UM SER TOTALMENTE ILUMINADO

CLAREANDO ASSIM PARA TODO O SEMPRE

O CAMINHO PARA O NOSSO AMOR.

09/08/05. QUINTA FEIRA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T42042