O vai e vem do amor

O meu amor vem me ver,

o meu amor me vê e vai,

até tocar lhe a saudade

e ela queira retornar.

Quando longe dela estou

o tempo passa devagar,

vem semana, vai semana,

estou certo, ela me ama

e concordo em lhe esperar.

Quando sei que está por vir,

quando ela está pra chegar,

os dias ficam mais longos,

as noites ficam mais longas,

as horas custam a passar.

Quando ela chega muda tudo,

até o tempo, tudo acelera,

minha respiração acelera,

Acelera a nossa vontade,

Nossa vontade de amar.

O tempo passa acelerado,

O presente vira passado,

os minutos são contados

e tudo vai recomeçar.

O meu amor, de novo vai,

eu não posso, vou ficar,

tranqüilo por ela espero,

até que a saudade aperte,

pois sei que ela irá voltar.

Pedro Douglas Guimarães – 21.03.2013

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 23/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4204157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.