MEU MORENO

Moreno!

Eu gosto da tua expressão

Da forma que me olha

Tens no olhar um brilho irresistível...

Ah e este teu sorriso que se abre

A tua voz que me alegra

Do teu abraço que me enche de ternura...

Tudo em você me encanta!

Leila dos Reis