Meu homem
Se fosses minha ilusão seria o Deus perfeito, imparcial, soberano.
Se fosses de brinquedo seria o Kim, o eterno namorado da Barbie, lindo!
Se fosse herói, seria o super - homem, meu salvador.
Se fosse guerreiro, seria alguém com braços de aço, invencível.
Se fosses o meu amante apaixono, seria meu trovador, o favorito.
Se fôssemos ainda adolescentes seria meu permanente Romeu, meu exclusivo amor.
Se fosses somente pra acalorar,
seria o entardecer, trazendo paz pra minha alma, seria o sol, que oferece esperança pra recomeçar novo dia.
Seria a minha dádiva, maior tesouro, e eu seria tua, permanente admiradora, a tua eterna apaixonada.