Te Amei para Sempre

Encontrei um Amor

um amor puro que me encheu de felicidade

compartilhamos tudo carinhos, sorrisos, preocupações

nossa cumplicidade ia além da gente

estavamos sempre massageando o nosso amor

estavamos juntos na alegria e na tristeza,

na riqueza e na pobreza, na saúde e na doença

e quando a morte decidiu nos separar eu recebi um

bilhete que vou guardar pra sempre:

"Minha eterna menina, passamos por tantas coisas juntos,

você foi um anjo na minha vida, a razão por eu ter lutado tanto

tempo para continuar vivo, mas Deus quer que eu vá morar

com Ele, não fique triste, sempre estarei ao seu lado, te apoiando,

e te dando força nos momentos dificeis e nunca se esqueça que

EU TE AMEI PRA SEMPRE"

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 23/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4203985
Classificação de conteúdo: seguro