Passado

Quem dera voltar

As luas da minha vida

Onde o amor ficou

Quisera eu me deleitar

Na sombra de uma árvore antiga

E imaginar um futuro

Ao qual já é passado

Trasforma-lo no imaginário

Quem sabe ainda

Volte ao sentimento velho

Contando histórias em versos

Falando do amor que era