NOSSOS CORPOS

QUE AS NOSSAS ALMAS POSSAM SE UNIR

NUM FUTURO PRÓXIMO

E QUE NOSSOS CORPOS SE DESCUBRAM

HOJE!

JA!

ATRAVÉS DOS NOSSOS DESEJOS

SELANDO ASSIM, ESSE NOSSO MAIS PERFEITO ENCONTRO...

QUE CADA TOQUE

QUE CADA BEIJO

POSSA NOS LEVAR

LEVAR AO MUNDO DOS SONHOS

E ASSIM NOS FAZER CONHECER TODOS OS PRAZERES

FAZENDO-NOS SONHAR AINDA MAIS

SONHAR COM AS SENSAÇÕES

SENSAÇÕES ESSAS SENTIDAS

DEVIDO A UNIÃO DOS NOSSOS SERES

SERES TOTALMENTE DESPROVIDOS

DE QUALQUER SENTIMENTO RUIM

DESPROVIDOS DE QUALQUER SENTIMENTO DE DOR

SERES NOBRES...

ÚNICOS.

SERES COMPLETAMENTE GUIADOS

REGIDOS

PALA FORÇA DO AMOR.

11/08/05. QUINTA FEIRA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/08/2005
Código do texto: T42039