Amei Como Se Não Existisse o Amanhã

Sim eu a amei.

Como se não existisse o amanhã.

Como se a única verdade estivesse

em teus mais doces beijos.

Como se a minha felicidade

Estivesse no desejo de te amar

para sempre.

Todos os dias estamos perto

de quem amamos.

Mas perdemos tanto tempo

com celulares, notebooks e tablets.

Futilidades tecnológicas do momento.

O amor e a paixão ficam esquecidos.

Um abraço, beijos, saudade e carinhos.

Enquanto a barca fazia a sua travessia

por uma linda paisagem no mar.

Eu observava as pessoas entretidas

com os seus vícios virtuais.

E a pessoa amada deixada de lado.

Nem pareciam casais.

E eu querendo você aqui ao meu lado.

Para simplesmente ver o seu sorriso.

Dar-te mil beijos e te abraçar.

Conversar com você eu preciso.

Ouvir sua voz e ver seu rosto lindo.

Fiquei tão feliz quando o celular

tocou e era você.

Então quero perceber neste amanhecer

Que a amei como se não existisse o amanhã.

Não quero me distrair e ficar distante.

Quero aproveitar cada segundo com você.

O grande amor da minha vida.

Jamais irei te esquecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/03/2013
Código do texto: T4203891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.