Pelo amor de Deus!

Não vivo assim, tão frouxa

Não me diga essas coisas

Não me faça lamentar mais

Não!não!não!não!

Foram flutuações

Adversidades sem conquistas

Vitórias que ficaram distantes

Do que prometeu que seria

Tempo que virou conselheiro

Tempo que me deu suas mãos

Tempo de aprender como crescer

Tempo foi um mal tempo

Dos vidros quebrados

Seus cacos cortaram os pés

Seu reflexo caiu

E não se refletiu mais

Agora só sem ver

Não posso me virar

Por ser tão inocente

Parei pra me ver infantil,

Foi isso que quis que pensasse

Que sua vida poderia ser minha

Que por frutos do passado

Isso fosse dar em verdades

Não foi comum mentir

Estou sem vida, sem chances

Você fez questão de ser grande

Me vendo ficar fraca.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4203845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.