BEIJO

Esse beijo tão especial

De um fascínio tal

Que fez-me tão feliz

Como se fosse uma aprendiz

Beijo tão desejado

Dado por ti meu amado

Senti-o com tanta ternura

Que nos conduziu à loucura

Senti os teus lábios ardentes

Os nossos corpos bem quentes

Rendemo-nos a tanta paixão

Sentindo aquela emoção

Tanto foi o prazer

Sem palavras dizer

Apenas o nosso olhar

E a magia que pairava no ar

As flores nos rodeavam

As andorinhas voavam

O mar se ouvia

E eu só a ti queria

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 23/03/2013
Código do texto: T4203773
Classificação de conteúdo: seguro