Diamantes

Troco todas as mulheres

por você,

até água

parei de beber.

Aprendi que existem várias tristezas,

diversas felicidades,

muitas belezas,

só você minha cara metade.

Que com você,sou feliz,

sem interesse financeiro ou sexual,

com você sou aprendiz,

contigo sou auto astral,

Como citei antes,

só você minha cara metade,

troco todos os diamantes

pela sua felicidade.

Minha felicidade,

é está ao lado teu,

minha maior vontade

é ser teu apogeu.

O brilho do teu olhar

é algo fascinante,

consegue me encandear,

traduz o deslumbrante.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 23/03/2013
Código do texto: T4203758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.