Coritibano

Não há cor tão bela

quanto a natureza em paz,

verde é a natureza singela,

e branco um espírito sagaz.

E como se não fosse suficiente,

um time com essa tonalidade

se faz num ataque eficiente,

por isso tenho tanta vaidade.

Vaidoso é o meu verdão,

com todo o teu glorioso passado,

o seu presente se faz presente em meu coração,

e o teu futuro já está traçado.

Assim como os grandes do Olimpo,

meu Coritiba é puro,

teus torcedores tão lindos,

em tuas cantigas eu me curo.

Ser Coritibano não é apenas torcer,

é ser dotado de uma paixão enlouquecida,

que passa de mim a você,

é uma saudade reprimida.

O torcedor Coritibano,

ele realmente tem um diferencial,

não tem começo ou fim de ano,

o Coxa nos tira do normal.

Que aqui então se faça presente,

a beleza de nossas torcedoras Hollywoodianas,

que carregam nossas futuras sementes,

nossas adoráveis Coritibanas.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 23/03/2013
Código do texto: T4203752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.