EM SONHO AMAR VOCÊ

Quando a noite vem já te espero

Sei que você vem em sonhos

Perturba meu sono

Entra no meu sonho

Qual cavaleiro andante

Me toma nos braços

Me faz amante

Num mundo irreal...num mundo só nosso

E neste mundo eu posso

Pensar que você é meu

Não quero acordar

Mesmo na noite fria sinto calor

Seu corpo me aquece

Seu olhar me envolve

Em sonhos carmim

De vermelho paixão

Alegria transborda

Eu feliz...você também

E juntos vamos mais além

Do que nos permitimos

No sonho e na vida

Não me importo se amanhã

Acordo sozinha

Te tive toda a noite

Todo o tempo fui sua

E percebi que a lua

Escondida nos olhava

Com certeza com inveja do nosso amor

Que se realiza na madrugada

Pela manhã você vai embora

Minha vida segue

Sei que breve vou te encontrar

No meu sonho...mundo afora

Um chá quente me aquece

Tomo as rédeas da minha vida

Sou eu que traço meu destino

Minha sina, minha rima

Aí vem a inspiração

Junto as palavras que borbulham no meu corpo

E saem efervescentes

E neste dia frio

Com o corpo aquecido

Sinto até calafrio

Deixo fluir o que sinto

Sou poesia...emoção

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 21/03/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/03/2013
Código do texto: T4203714
Classificação de conteúdo: seguro