AQUELE OLHAR AZUL
Ainda sinto aquele olhar
ferindo -me como uma espada,
lâmina fria, afiada
ainda cravada em meu peito
Ainda sinto aquele olhar
de por vezes mulher felina,
por vezes moça, menina
por vezes pantera no cio
Ainda sinto aquele olhar
ainda com sua força tamanha,
à penetrar-me na alma,
à deflorar-me as entranhas
Ainda sinto aquele olhar
com todo o seu encantamento,
pois Deus coloriu aquele olhar
com todo o azul do firmamento