IRONIA DO DESTINO
Um sonho em poesia
num momento de ternura,
uma lembrança inacabada
o pensamento na amada.
É uma linda história!
Que guardo na memória!
O coração ficou louco
no memento de aventura
por tudo isso, e mais um pouco.
Numa ânsia incontida
pela mulher amada
bem compreendida!
Quando os olhos nos olhos se alinharam,
o encanto chorou de emoção,
foi o beijo das lágrimas
em um momento de ventura...
tudo lhe dei
tudo recebi,
num amor sem fim!
Dei-lhe minha alma enamorada,
por um amor que logo se apaixonou
na ironia do destino.
http://www.sergioguedes.hdfree.com.br/