O Que Ficou?

O Que ficou

Do amor desejado,

Do descaso da amada,

Do beijo roubado,

Da lágrima rolada,

Do abraço demorado

Da menina malvada?

O Que Ficou

De todo aquele amor,

De todo sonho,

De toda alegria,

De tudo que nós sentíamos,

De tudo que foi dito,

E de tudo que foi escrito?

O Que ficou

Dos momentos de emoção,

Das promessas sem condição,

Do brilho no olhar,

Do jeito de mar,

Do jeito de querer.

Da menina problemática?

O Que Ficou?

O Desprezo,

A Indiferença,

A desconfiança,

A intolerância,

No fim,

Padeceu o amor?