Quando Você Chegou Já Era Tarde Demais!
Te esperei por toda a minha vida
Quando você chegou eu não estava
Te quis por uma vida inteira
Quando você chegou eu já tinha ido
Te desejei por vários anos
Quando você chegou eu desapareci
Te sonhava por várias noites
Quando você chegou eu adormeci
Te namorava e você nem sabia
Quando chegou eu não mais o queria
Te deixar? Isso Jamais...
Porém você chegou tarde demais.