Já vivemos
Foi assim que tudo
Se transformou
Como eu poderia prever
Tanta sensibilidade
E só pude ver
O tempo
Se esvaindo
E assim sentindo
O prazo findar
Foi somente
Um resgate
Sem criar nova história
Nada que esperar
Que sonhar
Só fantasiar
O que antes houve
Entre nós
Irmão, amigo, amante
Sempre um mestre
A me ensinar