OLHAR APAIXONADO
 
 Ardem teus olhos ao luar
Com volúpia e desejo
Fulguram, sempre a brilhar
Os olhos mais lindos que vejo
 
Teus olhos, tão eloqüentes
Que tanto parecem dizer
Olhos curiosos, ardentes
Fitando, sempre a querer
 
Teus olhos, pecaminosos
Que desnudam ao olhar
Olhos que pedem, queixosos
Que estão sempre a esperar
 
Teus olhos, sempre apurados
Conquistando ao fitar
Um olhar apaixonado
Querendo sem jamais se dar
 

 
 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 23/03/2013
Código do texto: T4203417
Classificação de conteúdo: seguro