MENINO GRANDE

És apenas um menino
Tão lindo, menino grande
Em busca do teu destino
Vai, luta menino grande

És um menino teimoso
E muito forte também
És elegante, charmoso
Mas não podes ser meu bem

És galante, carinhoso
E acaricias tão bem
Menino grande, dengoso
Vai, encontra o teu bem

Menino grande, querido
Tão doce, menino grande
Corajoso, destemido
Romântico menino grande

Menino grande, meu menino
Jamais te esquecerei

No coração, és pequenino
O teu amor jamais terei
 
E um dia, menino grande
É certo, nos encontraremos
Ainda serás meu menino grande
E do passado nos lembraremos
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 23/03/2013
Código do texto: T4203393
Classificação de conteúdo: seguro