Totalmente apaixonado
Quantas vezes eu escrevo
e depois jogo fora
porque não me atrevo
em saber se me ama ou me ignora.
Sem coragem de te enviar
o que com amor tenho escrito
recolho do lixo e depois de desamassar
leio e reflito, porque nem mais em mim eu acredito.
Resolvi agora tomar uma decisão
não mais escreverei, irei pessoalmente
e expondo o que tem dentro do meu coração
saberei melhor, o que é que por mim você sente.
Se a resposta for afirmativa, for um sim
a tudo aquilo que aos céus eu clamo
juro que não responderei mais por mim
na hora que gritar ao mundo, eu te amo.
Cair nos teus braços, eu vou
e envolvido no manto da paixão
direi finalmente a você que sou
por te totalmente apaixonado, de coração.