Ah! eu gosto tanto de você.
Gosto do teu olhar, do teu sorrir
Gosto da tua boca, conheço todos
os gestos que ela faz...
Quando se zanga, quando estás feliz,
quando fazemos amor, quando estás
satisfeito.
Gosto do teu olhar quando
me ama com ternura e quer cuidar de mim.
Gosto do teu olhar de paixão quando fazemos amor.
Gosto do teu olhar saciado que se enrosca no meu
e me diz em um sussurro apaixonado  - obrigado.
O obrigado em tua voz eu conheço o verdadeiro, o irônico,
o zangado e até quando o diz só por dizer.
Gosto do teu dizer forte que me amas
Gosto do teu carinho
ao expressar teu amor.
Na verdade eu gosto em
demasia de tudo que vem de você!