EL AMOR PARECE UN SUEÑO

EL AMOR PARECE UN SUEÑO

Marcial Salaverry

El amor parece un sueño,

un sueño muy risueño,

risueño porque es feliz,

feliz porque con amor,

amor que sabemos vivir,

vivir con intensidad,

intensidad que trae felicidad,

felicidad con que el amor es vivido,

vivido por aquellos que se aman,

aman amar con amor,

amor que es eterno en tanto es tierno...

es tierno por ser recíproco,

recíproco por ser un sueño...