Alma lirica
Sonho e amor...
Saudades de uma canção inesquecível
Sonho e amor...
Seria mais uma bela melodia
Composta entre luz e noite
Em minha razão e devaneio
Que as vezes sinto,
Em minha alma poética!
Sonhos os ponho,
No papel para imortalizar
Meus familiares,amigos...
Minha musa enamorada!
Sou alma lírica
Cheia de esperanças
De um mundo melhor.
Onde minha inspiração possa ser
Mais divina e poética!