“ APENAS ALGUÉM A PROCURA DO AMOR “

Eu sou apenas alguém

Que está à procura do amor,

Que possa junto a esta distância

Vencer este amor que se encontra

A milhas e milhas de distância.

Quero apesar desta distância

Que nos separa um dia poder

Tornar-me visível para você,

Para poder sentir o teu corpo,

Teus lábios, o teu abraço

E este carinho que você tanto

Me diz que tem para me dar.

Mesmo distante você

É simplesmente o meu motivo

De ter o mais lindo dos amanheceres,

É a minha angustia que eu vivo ao entardecer,

O meu brinquedo preferido que eu brinco.

Sinto-me a que a cada dia de minha vida,

Apenas sou o menino solitário,

Pobre que quer ter apenas o que

Não tenho dentro do meu coração

E eu acho que é impossível conseguir,

Que é o teu amor maior por mim.

Quando me encontro na rua e

Olho para as vitrines me sinto triste

Pois ao mesmo tempo quando estou

Olhando meu retrato refletido no espelho

Começo a chorar com medo de perder-te.

Ali naquela vitrine vejo coisas lindas

Que eu fico a imaginar que nunca

Poderei ter um dia,

Assim imagino o meu amor por ti,

Será que um dia ainda terei este

Privilégio de um dia ter você

Perto de mim ou tudo isto apenas

Serás mais um objeto que se encontra

Ali pertinho de minhas mãos

E eu nunca vou poder tocar.

Eu sei de todas as tuas fraquezas,

Alegrias do teu jeito de se vestir,

Falar e caminhar, sei por onde

Você costuma caminhar,

Seu trabalho eu sei,

O que faz e o que come,

Mas será que você sabe

Alguma cosia de minha vida,

Que eu sou apaixonado por você,

Que eu existo e que aqui

Encontro-me a espera de um dia

Poder dar um fim nisto tudo e

Poder ficar com você pertinho de mim.

Acho que estou vivendo apenas um

Papel num filme ou novela,

Aonde sou apenas mais um figurante

A espera de um dia encontrar

A minha atriz principal

E poder alegremente contracenar

Com você no grande final desta história

E poder chegar ao fim desta emocionante

História de amor de nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/03/2013
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T4203322
Classificação de conteúdo: seguro