“ SUGADO PELO AMOR “

Quero ser sugado pelo

Teu amor neste instante,

Em que nossas bocas

Se encontra uma perto

Da outra para que

Teus beijos possam

Me levar as alturas

E me fazer sentir que

Além desta vida

O amor também é importante.

Quero sentir o meu corpo

Junto ao teu corpo neste instante

Em que nossas bocas se tocam,

Nossos corpos se unem

E sintam apenas o desejo

A percorrer cada pedacinho

De nossos corpos neste intante.

Quero neste instante

Ao ser beijado por ti

Sentir o desejo renascer

Dentro de mim,

Sentir que a cada beijo

Você sinta o desejo a

Tremer o teu corpo todinho.

Quando nossas línguas se

Tocarem junto a este céu

Que se encontra no céu

Da tua boca pensaremos

Em loucuras e ai sim

O amor esta pronto para

Ser amado e ser vivido.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/03/2013
Código do texto: T4203315
Classificação de conteúdo: seguro