“ O AMOR “

O amor não se busca,

Apenas espera o momento

Certo para poder se aninhar

No coração da pessoa escolhida

E lá sim fazer o teu ninho.

O amor é a busca constante

De uma nova perfeoção,

É o começo e o recomeço,

O meio e o fim.

O amor é a cada dia

O sinônimo de alegria,

A vontade de viver mais e mais

Para poder sentir no coração

Dentro da alma apenas

O desejo de amar e ser amado.

O amor quando chega

Faz uma bagunça,

Muda tudo,

O mundo da volta,

Nossa cabeça gira,

O pensamento fica

As vezes a pensar loucuras,

Outras das vezes a imaginar

O possível no impossível.

Amor como é simples,

Como é delicado,

Como é tinhoso este amor,

Ele capricha,

Ele chora,

Ele machuca,

Ele faz com que a

Cada dia que chega

Uma nova aventura

Vamos viver quando se ama.

Esperem com paciência

Sejam calmos nesta hora

E deixe apenas que o amor

Se aloje no teu coração

E faça dele o teu ninho

E a tua morada.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/03/2013
Código do texto: T4203305
Classificação de conteúdo: seguro