CANTIGA PRO MORENO

Nesse rosto moreno

Bochechas rosadas

Lábios carnosos

Dentes de marfim

Despetala em beijos

Sensuais e gostosos

A rosa do tempo

De um amor sem fim.

Bem me quer... mal me quer...

Vida fora cantando

Soltando as pétalas

Para o vento levar

Bem me quer prevaleça

Não me leve o moreno

Deixe-o aqui

Para que eu possa sonhar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 23/03/2013
Código do texto: T4203291
Classificação de conteúdo: seguro