LONGE DEMAIS, NUNCA TARDE

LONGE DEMAIS, NUNCA TARDE

Já fui longe demais

Não há como prosseguir

Apenas tentar retornar

E da perturbação fugir

Longe demais... nunca tarde

Sei que haverá nova chance de mudança

Mesmo que a vida não me prive de suas impiedosas cobranças

Não quero ninguém para me julgar derrotado

Já que Só Um realmente acredita em mim

Sei, seu amor é incondicional, seu perdão não tem fim

Deus me socorre, o mundo é perverso

Pena que só agora optei pelo certo

Apesar do meu quadro ter se tornado tão lamentável, deplorável

Posso me deitar em seus braços, descansar diante de alguém confiável

*****************************************************

RENASCEU MEU CORAÇÃO COM UM TOQUE DE SUAS MÃOS

*****************************************************

...(Se todos compreendessem o valor impagável do amor, a dimensão extensiva do perdão, a vida teria mais sentido, investida alguma seria em vão! Jamais ouse parar de lutar, toda história pode se modificar.)...

Não confie no homem, o mundo é perverso.

Jesus é a Luz que conduz ao êxito eterno... entregue sua vida a ele.

Senhor, fala através das minhas palavras.

-Tudo que preciso for, farei em seu favor, com o meu perfeito amor!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/03/2013
Código do texto: T4203289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.