Trilho

Pisando meu caminho sem querer chegar

Escrevo minha historia sem eu perceber

Unindo a matéria que eu então tocar

E todos os acasos que eu puder coser

Meu mundo não foi feito para amanhecer

Tampouco minha história pra se revelar

Nem mesmo eu consigo me reconhecer

Usando as teorias pra me explicar

A vida é uma roda

O anoitecer

Escrava

Um encanto é que a faz girar

Por toda a eternidade

Nem ao menos vê

Que seja de relance o sol se espreguiçar

Eu sei do meu amor

Escolhi não ter

Desperta em mim

Há ânsia de te procurar

Na imensidão do céu eu sigo a te perder

Cegado por estrelas neste não-amar.