INVERSO DA SOLIDÃO

Acarreto o seu amor

Sem interface da dor

No brilharete incolor

Do frio e do calor

Disvendo-me da amargura

Amarga

Sem a praga

Da doçura

Doce

Da solidão que me observa

Mergulho nos seus beijos

Clamado de paixão

No encanto da sedução

Da sua emoção

Amante.