OFERTA DO TEMPO

O tempo me ofereceu você

Para que Eu ame você

Minizá-la-ei das dores do vento

Lágrimas não voltarão no tempo

De tormento

Levá-la-ei ao encanto do mundo

Não de modo tão profundo

Mas fundo

Para que veja a beleza

Da natureza

Semelhante a sua!

Mostrá-la-ei o encanto dos céus

E o amor de Deus

Que não escolhe raça

Cor

Posição social

Ou rural...

O tempo me ofereceu você

Para que Eu ame você.