Divagando pelo Beijo
Contemplar, orar, arremessar-se
A flor do desejo em amiúdes acordes,
Cultuando o luar já despojando-se
Sob teu corpo, o corpo teu em jasmim...
Era sedução!
Em enlevos agudos
A história das peles escreve-se,
Alinhavando mistérios, bordando bordões,
Colorindo de fantasia todo o ato de amar,
De semear em silêncios... Vagar do beijar!
Doce divagar abrindo-se,
Enredando-se pelos suspiros, ais...!
Ardente estação do clímax, do vinho
Sendo degustado em lamentos lentos,
Da inquietude larvas coração!
Como um rio descendo a colina
É a madrugada chegando pelos lençóis,
Ao peito desnudo uno ensejo do amor
Desprovido de promessas, tristeza,
Provido de apelos, âmagos, anéis!
Camélias violetas... Amor!
22/03/2013
Porto Alegre - RS