Tanto...
Eu já sei a cor dos olhos
E sei andar no escuro
Eu já sei a cor da pele
E sei o gosto do ser
Eu já sei ouvir as vozes
E dormir ao amanhecer
Eu já sei afagar
Desmatar...
Sei plantar...
Eu já não sei pra onde ir
Mesmo sabendo que devo caminhar!
Eu não sei cantar aos anjos
Nem as línguas que devo falar...
Eu não sei...
Eu já sei...
São tantas idas e vindas
Tantas nuvens a desvendar
Tantos céus
Tantos luares
Tantas ondas
Tantos lugares
Tantos eus, tantos quem!
Tantos amores
Tantos dissabores
Tanto de tanto
E nada de pouco
Tanto por vir
E nada se sabe
Além de esperar!