MANIFESTO DE AMOR
ESPERAVA UM BOM FINAL DE AMOR
JÁ QUE SE TRATA DE UM MANIFESTO.
NA LIBERDADE DO PENSAR EXISTE A DOR
SENTIMENTO QUE DETESTO.
l
MAIS, SE VIDAS NÃO SE ENCONTRAM
E IDEAIS SÃO SEPARADOS
HÁ CORAÇÕES QUE FANTASIAM
AMAREM – SE SEM SEREM AMADOS.
ll
NATURAL SERIAM O RESPEITO
E A DELICADEZA DE UM HOMEM
PARA UM RELACIONAMENTO DESFEITO.
lll
MULHER QUE SONHA COM O QUE NÃO TEM
IMAGINANDO A PESSOA DE UM OUTRO JEITO
É ILUSÃO DE UM CORAÇÃO REFÉM.