Poder do Anjo

Quando Deus Sonha a Aurora

Vê você nua

se abrindo ao Amor

O poder do anjo

é ser a sensação

de que sabe voar

quem dança azul

como é você

em cima do selvagem

que do meu desejo

sobe a rocha até o sol

e aonde houver amor

eu escuto a língua dos anjos

contando como o seu deleite

escancara pétalas que são portais

de oceanos profundos

de perfume e fúria carnal

porque o seu amor

é o mapa definido

de um aqui

que é mais que ser